设为首页收藏本站
快捷导航
21 315
小美 发表于 2016-12-21 10:47 [复制链接]

[有奖互动] 周三互动,这么多节,我怎么吃的过来

今天是冬至,祝大家节日快乐,记得吃饺子哦!3天后是平安夜,4天后是圣诞节,记得吃蛋糕许愿哦!再过10天就是元旦,又是新的一年。
这么多节,说什么也要吃起来!

比如这些和这些:
094629aeghzzheb1ve434v.png 094618syjhjydzbzegqgbt.png 094620qjgtztjnfjb4xbij.png 094627fi9br239glbi9iz9.png 094624yglqivsv9bvpp4vq.png 094626cmla3mz3mum7oual.png 094623g7ep1vayys77yvpy.png 094630i7ta550lkq050gan.png

对于,吃货来说,没有美食就不算过节,我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你忘记了卡路里~~~

年底了,明年你有什么新的打算吗?比如旅游、看书、体验不一样的生活、接受新的工作

帖子下方聊聊,就有机会获得小美送出的礼物

老规矩,17:00前抽取20名。通过论坛私信通知和发放奖品(门店5元电子券和官网20元代金券随机发一张

【补充说明】
官网代金券使用规则
1.优惠券面值20元,仅限在味多美官网www.wdmcake.com下使用
2.此优惠券仅限官网蛋糕的购买,不与其他代金券同时使用,每个订单只能使用一张
3.官网代金券不找零,不提现,不挂失,不重复使用,不累加使用;
4.官网代金券仅支持在线支付时使用(支付宝支付或网银支付),目前仅支持北京地区订购及配送。
5.本券有效期至2016年12月30日。

5元门店代金券使用规则
1.本券仅限北京地区味多美门店使用。
2.本券不找零,不提现,不挂失,不重复使用,有效期至2016年12月30日;
希望您继续支持关注小美!

094627fi9br239glbi9iz9 (1).png
举报 使用道具

共21个回复 最后回复于 2017-2-15 09:13

新的一年马上就要到了,在新的一年里,我一定要换一个自己心仪的工作,能够有更多的空闲时间来陪伴宝宝!
举报 使用道具
时间飞逝,转眼新的一年又到了,感觉刚刚过去的2016年我还没有过够就已经过去了,在新的一年里,我一定要带宝宝坐飞机出去玩一趟,每年都是坐火车出去的,答应宝宝来年坐飞机出去玩,一定要做到,不管是去哪,(*^__^*) 嘻嘻......
举报 使用道具
一直以来经常光顾味多美,2017年我想到味多美去找份工作,哈哈......这样每款新产品出来我就能够第一时间知道,第一时间买来尝尝,很好的计划哦,一定要实现!
举报 使用道具
新的一年马上就要来了,我要带宝宝到国外去玩一玩,让宝宝感受一下国外的风土人情,最重要的是让宝宝呼吸一下外国的新鲜空气,北京的空气质量实在是让人堪忧啊!
举报 使用道具
2017年准备坐游轮去日韩,继续做味多美的忠实粉丝。享受味多美的美食。
举报 使用道具
已经参加工作很多年了,一直都没有考虑过考个证书,因为工作也不需要这个,在新的一年里我要好好的学习考一个本专业的证书,这样要更换工作也好找,一定要加油!
举报 使用道具
味多美每年貌似都有年会,我希望来年能够到现场参加,(*^__^*) 嘻嘻......有点奢望哦!
举报 使用道具
几天前我拿到了新房钥匙。现在正在装修。明年准备搬到新房住。高兴激动。
举报 使用道具
新的一年马上就要到了,我要带宝宝出去逛逛,看看风景,品品美味,让她多长见识,多多了解中国文化。比较一下,看看各地的味多美有什么不同。
举报 使用道具
明年我的打算是继续收购味多美代金卡几千面值的,继续做忠实粉丝
举报 使用道具
明年打算结婚啦
举报 使用道具
又是末班车了,小美,明年打算换个工作吧,这份工作永远是加班的节奏,呜呜,新年祝小美家新年新气象,也祝自己如愿以偿
举报 使用道具
希望明年,大家一起努力,让美梦成真。在美食的道路上,小美会陪伴大家更多的日日夜夜,有小美在的地方,就有温暖。5元门店券,通过私信发送,请留意查收哦!
举报 使用道具
kuaile 发表于 2016-12-21 11:03
新的一年马上就要到了,在新的一年里,我一定要换一个自己心仪的工作,能够有更多的空闲时间来陪伴宝宝!:l ...

嗯嗯,陪伴宝宝成长,是幸福的一件事了。
举报 使用道具